MENU DE SAINT VALENTIN

Rendez-vous au restaurant LA TERRASSE
du Golf de la Gruyère pour la Saint Valentin le 14 février, à partir de 19h:

Une coupe de bulles pour commencer
*****
Amuse-Bouche surprise
*****
Noix de coquille St Jacques de Normandie mi-cuite
Poire confite au miel de la région
Crème de Langoustine à la citronnelle
Croustillant à l’estragon
*****
Filet de Sole sauvage cuit meunière
Mousseline de céleri à la truffe, endive confite
Segments d’agrumes mi-séchés, pousses de cresson fontaine
Sauce beurre au Champagne
*****
Filet de veau de l’Emmental rôti aux graines d’acacia d’Australie
Mousseline de salsifis, panais en friture, carotte confite
Jus de viande aromatisé à la noisette du Piémont AOP
*****
Fromages de la région
*****
Douceur à partager
Crémeux au gingembre, pétales de rose cristallisés
Chocolat noir grand cru, biscuit aux agrumes
Sorbet litchi-pamplemousse rose

CHF 125 par personne, hors boissons
TVA incluse