From Friday, February 1st:

Our whole Team is happy to welcome you back at the Hotel and the Restaurant La Terrasse after our annual closure

 

RESTAURANT MENU

served from Tuesday to Saturday, from 11:30 to 14:00 and from 18:30 to 21:00
and on Sunday from 11:30 to 14:00

Closed on Sunday evening and Monday

ENTRÉES

Petite mêlée CHF 12

Foie gras de canard d’Occitanie apprêté à l’Amaretto et au café CHF 29

Truite de la Vallée du Gottéron en deux manières
Crumble à la persillade
Crémeux pistache CHF 24

Velouté de carottes à la vanille
Grillotins de ris de veau / écume à la truffe noire
Croustillant au Gruyère de la famille Uldry
CHF 16

Langoustines rôties au thym citron
crémeux crustacés à la vanille
Pickles de mangue au poivre Sichuan
Huile d’olive, Balsamico 13 ans d’âge
CHF 39

PLATS

Tomme vaudoise tremblotante
Pommes Darphin au beurre, pleurotes sautées
Mousse aux herbes CHF 39

L’assiette maraîchère
Légumes et racines du moment
Panisses niçoises
Duo de sauces
CHF 32

Bœuf Simmental rassis sur os aux épices
Gnocchi maison à la truffe
Mousseline de chou-fleur caramélisé
Jus à la Bordelaise
CHF 55

Grandes crevettes Black Tigers sautées
Légumes, risotto aux saveurs ibériques
Emulsion à l’estragon
CHF 39

Skrei sauvage façon aïoli
Ecume de livèche, concentré piquillos
Sauce Bourride
CHF 45

DESSERTS

Chocolat Guanaja grand cru en chaud-froid
à la noisette du Piémont IGP
CHF 14

Douceur Piña colada ananas-coco
Rhum vieux ambré de la Guadeloupe CHF 14

Agrumes déclinés en différentes manières
Crème glacée au chocolat ivoire parfumée à la citronnelle CHF 14