Ab Freitag, 1. Februar :

Wiedereröffnung des Restaurants La Terrasse und des Hotels nach unseren Betriebsferien; unser Team freut sich, Sie bald begrüssen zu dürfen.

 

SPEISEKARTE

serviert von Dienstag bis Samstag
von 11:30 bis 14:00 und von 18:30 bis 21:00
und Sonntag von 11:30 bis 14:00

Unser Restaurant ist am Sonntag Abend und Montag geschlossen

VORSPEISEN

Kleiner gemischter Salat CHF 12

Foie gras von der Ente aus Okzitanien gewürzt mit Amaretto und Kaffee CHF 29

Forelle aus dem Gottéron-Tal auf zwei Arten
Crumble an Persillade
Cremige Pistaziensauce CHF 24

Karottencreme Suppe mit Vanille
Kalbsbries Knusperli / Schwarze Trüffel Sauce
Knuspriges Gebäck mit Greyerzer der Familie Uldry aus Pont-la-Ville
CHF 16

An Zitronanthymian gebratene Scampi
Krebscreme Sauce an Vanille
Mango Pickles an Sichuan Pfeffer
Olivenöl, 13-jähriger Balsamico
CHF 39

HAUPTGERICHTE

Grosse Black Tigers kurz angebraten
Gemüse, Risotto iberisch angehaucht
Sauce mit Estragon CHF 39

Simmental Rind am Knochen gereift mit gewürzten
hausgemachten Gnocchi an Trüffel
Sauce Musseline mit karamellisiertem Blumenkohl
Jus à la Bordelaise
CHF 55

Waadtländer Tomme im Ofen erhitzt
Darphin Kartoffeln an Butter, Austernpilze kurz angebraten
Kräuter-Mousse CHF 39

Kabeljau (Wildfang) mit Aioli
Liebstöckel Mousse, Piquillos Konzentrat
Sauce Bourride
CHF 45

Teller der Gemüsebäuerin
Gemüse und Wurzelgemüse des Augenblicks
Panisses Niçoises
CHF 332

DESSERTS

Chocolat Guanaja Grand Cru heiss-kalt
mit Haselnuss aus dem Piemont AOP
CHF 14

Piña Colada als Dessert
Ananas, Kokosnuss
Gereifter bernsteinfarbener Rum aus Guadeloupe CHF 14

Zitrusfrüchte auf unterschiedliche Art zubereitet
Eiscreme mit weisser Schokolade, mit duftender Melisse CHF 14