MENU DE SAINT VALENTIN

Rendez-vous au restaurant LA TERRASSE
am 14. Februar, ab 19 Uhr:

Ein Glas Sekt zum Beginnen
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Appetithäppchen als Überraschung
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St-Jacques aus der Normandie mi-cuite
Eingemachte Birne mit Honig aus der Region
Scampi-Cremesuppe mit Melisse
Knuspergebäck mit Estragon
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Filet von der Seezunge nach Müllerinnen-Art
Sellerie Musseline mit Trüffel, Endivie
Zitrusfrüchten Stücke halb-getrocknet, Brunnenkresse Sprossen
Buttersauce an Champagner
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Filet vom Simmentaler-Kalb an australischen Akazienkörnern
Schwarzwurzeln Musseline, frittierte Panais, Karotte
Jus vom Fleisch, aromatisiert mit Haselnüssen aus dem Piemont AOP
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Verschiedene Käsesorten aus der Region
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Dessert für zwei
Creme mit Ingwer, Rosenblütenblätter kristallisiert
Dunkle Schokolade Grand Cru, Biskuit mit Zitrusfrüchten
Sorbet aus Litchi und rosa Grapefruit

CHF 125 pro Person, ohne Getränke (ausser Glas Sekt)
MwSt. inbegriffen