L’équipe de l’Hôtel et du Restaurant la Terrasse se réjouit de vous accueillir de nouveau au Golf de la Gruyère.

ouvert tous les jours

ENTRÉES

Salade Petit Green CHF 9

Petite tomme Vaudoise tremblotante
compotée Basquaise
 CHF 16

Tartelette sablée au Parmesan
fruits et légumes confits à la marjolaine

saladine du Pays
crème glacée à l’ail des ours CHF 14

Gaspacho de melon Charentais
saté de langoustine au jambon cru du Pays
crème glacée au cassis
CHF 19

L’assiette fraîcheur autour des tomates
mozzarella di bufala campana
pesto fait maison 
CHF 24

Mi-cuit de foie gras de canard de Vendée au basilic
chutney aux tomates, olives et fruits rouges 
CHF 29

Tartare de bœuf, servi avec toasts, mesclun salade
portion entrée CHF 24 / portion plat servi avec frites CHF 34


PLATS

Tomme vaudoise tremblotante
compotée Basquaise
fricassée de pommes de terre aux herbes 
CHF 24

Cassolette du Maraîcher en différentes manières
panisses niçoises, concentré au citron
jus corsé végétal CHF 32

Saku de thon aux aromates
panzerotti à la façon catalane
pousses amères, sauce piperade 
CHF 39

Filet d’agneau
pêche à la verveine, aubergines confites
jus doux CHF 45

Suprême de canette, petits légumes
salpicon et croquette exotique
jus relevé à la cerise 
CHF 39

Filet de bœuf rassi sur os
courgettes et tomates déclinées, émulsion à l’amande
jus parfumé CHF 50

FROMAGES

Sélection de fromages de la laiterie de Pont-la-Ville CHF 14

DESSERTS

Notre cheesecake minute aux baies des bois CHF 14

Fondant au chocolat Manjari
framboise et noisette du Piémont* CHF 14
*sans gluten

Douceur du jour
 CHF 12