L’équipe de l’Hôtel et du Restaurant la Terrasse se réjouit de vous accueillir de nouveau au Golf de la Gruyère.

ouvert tous les jours

ENTRÉES

Salade Petit Green CHF 9

Velouté crémeux de fèves au cumin
émulsion au citron CHF 12

Mêlée de légumes maraîchers et fruits marinés à la marjolaine
sablé au fromage
saladine du pays CHF 14

Petite tomme Vaudoise tremblotante 
poêlée de champignons (variétés selon arrivage) CHF 16

Tartare de bœuf, servi avec toasts, mesclun salade et frites
portion entrée CHF 24 / portion plat CHF 34

Langoustines rôties au thym de citron
crémeux crustacés à la vanille
pickles de mangue au poivre Sichuan
huile d’olive et Balsamico 13 ans d’âge 
CHF 39

Foie gras de canard à la datte fraîche d’Iran
gelée à l’eau de fleur d’oranger
marmelade à l’orange amère
croustillant au cumin 
CHF 29


PLATS

Tomme vaudoise tremblotante
poêlée de champignons (variétés selon arrivage)
cassolette de pommes de terre rôties 
CHF 24

L’assiette maraîchère
légumes et racines du moment
panisses niçoises
duo de sauces CHF 32

Grosses crevettes Black Tigers sautées
légumes d’un curry-risotto coco
arachides grillés 
CHF 39

Poulet jaune des Landes
salpicon exotique, petits primeurs

jus de volaille infusé au thym CHF 39

Pavé de sandre Suisse
fèves, grenailles confites au cumin et au citron
sauce beurre blanc 
CHF 39

Tagliata de bœuf Simmental
roquette, tomates cerises, pignons torréfiés
copeaux de Parmesan et frites 
CHF 39

Pièce de bœuf d’Emmental rassi sur os marinée aux herbes
carottes, royale au vacherin
jus corsé CHF 45

FROMAGES

Sélection de fromages de la laiterie de Pont-la-Ville CHF 14

DESSERTS

Tartelette feuillantine
crémeux chocolat lacté 
CHF 14

Notre Gâteau Bullois
crème caramel au beurre à la fleur de sel CHF 14

Douceur du jour CHF 12