Servi du mardi au samedi, de 11h30 à 14h et de 18h30 à 21h
et le dimanche de 11h30 à 14h.
Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée

ENTRÉES

Saladine de saison : copeaux de racines, Gruyère AOP de Pont-la-Ville CHF 12

Notre soupe de chalet, composée d’un bouillon de légumes concentré, chantilly moitié-moitié fumée, croutons au beurre, cress amères CHF 14

Foie gras de canard à la datte fraîche d’Iran, infusé à l’eau de fleur d’oranger croustillant aux graines de sésame, mousseline de cresson fontaine CHF 29

Langoustines rôties au thym citron, crémeux de crustacés à la vanille, pickles de mangue au poivre Sichuan, huile d’olive, Balsamico 13 ans d’âge CHF 39

Truite de la vallée de Gottéron (selon arrivage), apprêtée en deux manières, Yuzu, crumble au gingembre, Daikon cress CHF 19

 

PLATS

Tomme vaudoise tremblotante, rösti au beurre, pleurotes sautées en persillade, mousse aux herbes CHF 24

L’assiette végétale composée de soja vert, d’un condiment méditerranéen, des légumes de saison, d’herbes et pousses diverses, duo de sauces l’une douce et l’autre acide CHF 25

Foie gras de Vendée poêlé, petits légumes cuits et crus, bouillon de bœuf au basilic thaï et au gingembre grillé, râpé de radis bière, billes de vinaigre aigre et doux Riesling CHF 39

Pavé de bœuf Simmental apprêté dans l’esprit d’un tournedos Rossini, sauce Périgourdine CHF 45

Suprême de volaille fermière de la Gruyère à l’arachide torréfiée, manioc et patates douces confites CHF 34

Cœur de filet de Skrei, croustillant aux calamars, oseille, concentré de piquillos, rattes du Touquet au beurre CHF 39

 

DESSERTS

Mi-cuit au chocolat grand cru Guanaja, à la crème d’érable et à la fève de Tonka, poires confites, crème glacée aux noix de pécan CHF 15

Combinaison de fruits exotiques CHF 16

Douceur à la pomme dans l’esprit d’une Tatin CHF 13